Speis & Trank
Gefüllte Zucchini IIIGoogle Suchergebnis: Menge:Für Person(en) bzw. Portion(en)Zutaten:
Zubereitung:Zucchini längs halbieren. Das innere mit einem Löffel bis auf einenca. 5 mm starken Rand aushöhlen und grob hacken. Die Zucchini-Hälften in einer Schüssel zugedeckt 5 min. bei 600 W dünsten. Gehacktes Zucchini-Inneres, Paprika, Sellerie, Zwiebel und Fett in einer mittelgrossen Schüssel verrühren. Zugedeckt 7 min. bei 600 W weich dünsten. Zwischendurch 2-3 mal umrühren. Reis, Tomatensauce, 250 ml Wasser und Gewürze unterrühren. 5 min. bei 600 W, dann 20-25 min. bei 50 % zugedeckt dünsten. Zwischendurch einmal umrühren. Reismasse in die Zucchinihälften füllen und entweder - einfrieren - oder mit Creme fraîche verzieren und Oliven darüberstreuen.Rainer_Huebenthal@p14.f153.n2465.z2.schiele-ct.deDate: Sun 23 Jan 1994 10:51:00 +0100Newsgroups: fido.ger.kochen Details:
|