Gefüllte Zucchini III

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Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

-
4mittelgrosseZucchini
0.25GrünePaprikaschote,
- ü-- gewürfelt
1StangeStaudensellerie,
- -- kleingeschnitten
0.5 , -.5 Zwiebel, gehackt
1ElButter
1Elgehackte Petersilie
0.5TlChilipulver
-Salz
-Pfeffer
0.5TlWorcestersoße Sauce
1PortionTomatensosse
- ( )-- (siehe Rezept)
200gLangkornreis
-
3ElCrème fraiche
2Elgehackte schwarze Oliven


Zubereitung:

Zucchini längs halbieren. Das innere mit einem Löffel bis auf einen
ca. 5 mm starken Rand aushöhlen und grob hacken. Die Zucchini-Hälften
in einer Schüssel zugedeckt 5 min. bei 600 W dünsten.
Gehacktes Zucchini-Inneres, Paprika, Sellerie, Zwiebel und Fett in
einer mittelgrossen Schüssel verrühren. Zugedeckt 7 min. bei 600 W
weich dünsten. Zwischendurch 2-3 mal umrühren.
Reis, Tomatensauce, 250 ml Wasser und Gewürze unterrühren. 5 min.
bei 600 W, dann 20-25 min. bei 50 % zugedeckt dünsten. Zwischendurch
einmal umrühren.
Reismasse in die Zucchinihälften füllen und entweder
- einfrieren
- oder mit Creme fraîche verzieren und Oliven darüberstreuen.Rainer_Huebenthal@p14.f153.n2465.z2.schiele-ct.deDate: Sun
23 Jan 1994 10:51:00 +0100Newsgroups: fido.ger.kochen

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor:
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